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La Banque Alimentaire de la Manche vous propose des recettes équilibrées, des trucs et astuces pour rester en bonne santé tout en préservant votre budget !

Nous voici en février

Nous voici en février !
Pendant ce mois, on compte moins de fruits, mais les légumes battent leur plein ! Le mois de février est un des plus rudes de l’année, souvent très froid et avec des journées encore courtes. Notre corps a besoin de nombreux éléments pour affronter la saison sereinement. La grande star de ce mois, c’est le chou. Originaire de l’Ouest de l’Europe, c’est LE LÉGUME de l’hiver. C’est un vrai booster énergétique, un allié minceur et un bouclier pour l’organisme. Il a une forte teneur en vitamines. En plus, il se consomme sous n’importe quelle forme (cru ou cuit). Février, c’est aussi le moment de déguster les fameux kiwis. Le kiwi est riche en vitamines et en fibres. Il en existe des verts et des jaunes pour ainsi varier les plaisirs !
Source : naturalia.fr
A très vite, prenez soin de vous !

 

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